ФУТГУЛ | Футбол Гулькевичского района

Сергей Овчинников: Лучший тренер в моей карьере - Юрий Красножан

7 декабря 2017 исполняется 33 года нашему хорошему другу, Сергею Овчинникову, чемпиону России 2002 года в составе московского “Локомотива”, победителю Турнира имени Гранаткина в составе молодёжной сборной России (2002), участнику Лиги Чемпионов (на тот момент ему ещё не было 18 лет), игроку, объездившему всю страну. Сердечно поздравляем Серёжу с этим юбилеем. Желаем ему здоровья, чтобы не болели никогда его золотые ноги, чтобы забивал он ещё много и много красивых голов.

Мало кто знает, что родители Сергея Овчинникова собирали газеты и журналы, где хотя бы вкратце упоминалось о нём. Сергей любезно предоставил нам эти материалы, мы их отсканировали, и теперь вы сами сможете прочитать небольшую часть богатой футбольной жизни нашего земляка. Приятного просмотра и чтения!

Маленькое интервью Сергея Овчинникова нашему сайту:
ФУТГУЛ: Сергей, поздравляем с Днём рождения! Ты уже давал много интервью разным газетам, мы о них прочитали. Расскажи, кто лучший тренер в твоей карьере?
Сергей Овчинников: Спасибо за поздравление. Первого тренера конечно нельзя забывать, это Александр Павлович Кузнецов. Но всё-таки самый лучший тренер в моей профессиональной карьере это Юрий Красножан, когда я выступал в составе Спартака-Нальчика. Под его руководством все игроки имели ясную картину, что им надо выполнять и что делать, куда бежать.

Ф: Каких игроков в нынешнем чемпионате России можешь выделить?
СО: Лучший нападающий сейчас для меня это Фёдор Смолов. Но из всех российских игроков могу выделить Олега Иванова в составе грознеского “Ахмата”. Это лучший игрок чемпионата России.

Ф: Что можешь пожелать молодым игрокам из своего опыта?
СО: Самое главное качество футболиста – уверенность в себе. На уверенности строится карьера. Вера в собственные силы, чёткое представление своего будущего – главное для любого игрока.
Ф: Сергей, спасибо что поделились материалами о себе.
СО: Всегда пожалуйста!

Смотреть альбом с публикациями

Ещё новости