Гулькевичский футбол
Краснодарского края

Итоги 2017 года

31 Декабрь 2017, 14:51

Дорогие друзья, у нас есть много выходных, чтобы подвести итоги старого 2017 года и настроить планов на новый 2018. Давайте вспомним, что же было у нас с вами в уходящем году и выделим самые важные значимые события!

Стартовал год с турнира по футзалу, который набрал 25 команд участников, длился почти месяц и собирал всегда полный зал, был очень богат на события. Первое место тогда занял “Город 2016”, второе команда “Футгул”, третьим стал “Триумф” из Машевского.
Затем мы играли не менее интересное зимнее первенство, где первым стал “Колос” из Комсомольского.

В турнире “Подснежник” наша сборная хорошо подготовилась к сезону, со второго места вышла из группы. Мы принимали на своём поле Академию ФК “Краснодар”, выиграли 2:0, но в ответном матче получили хороший урок, уступив 2:5.
Вернулась в первенство района команда “Нива” из Тысячного.

Летний турнир мы разделили на две лиги, сократив тем самым количетсво игр, но усилив интерес к турниру и простимулировав к развитию команды. В каждом туре мы находили интересный матч и присутствовали на играх, сопровождая их фото и видео съемкой.

Редколлегия “Футгула” в лице Александра Иванишко и Александра Суворова воплотила свои идеи по изданию календаря-справочника по итогам 2016 года. Ещё мы все домашние матчи “Венца” сопровождали программками к матчу, но абсолютно все игры записали на видео и подготовили обзоры. По итогам года сайт был отмечен благодарственным письмом от федерации футбола Краснодарского края.
В первенстве края наша сборная “Венец” шла победоносно, стабильно занимая второе место, и даже выходила на первое, но не хватило везения, чтобы с первого места выйти в финальную часть, но издержки организаторов краевого мы опустим, иногда не всё зависит от нас.
Не без труда чемпионом района стал “Город 2016”, второе место занял совхоз “Кубань”, хорошо подготовившийся перед сезоном. Третьими стали игроки “Урожая” из Скобелевской. Вылет из высшей лиги пришлось оформить Красносельскому и Гирею. А вот поднялись в классе команды “Союз” из Новомихайловского и неожиданно “Спутник” из Майкопского. Третье место в первой лиге заняла “Нива Кубани”, которой чуть-чуть не хватило до выхода в высшую лигу.

Такой был вкратце наш 2017 год. Он был легче чем 2016. Надеемся что в новом 2018 году мы будем прогрессировать, расширяться во всех отношениях, радоваться победам, успехам, как своим так и своих близких! А способствовать этому будет наша ЛЮБОВЬ К ФУТБОЛУ!
ВСЕМ УСПЕХА В НОВОМ 2018 ГОДУ!

Читать все новости

Ещё новости по теме
События

Читать все новости по этой теме