Гулькевичский футбол
Краснодарского края

Результаты 3 тура 2 этапа

6 Февраль 2018, 22:33

В воскресенье 4 февраля 2018 состоялся 3 тур второго этапа турнира по футзалу в Гулькевичском районе. Как и ожидалось, день оказался очень насыщенный на интриги и события.

Колос-2 – Смена, 4:4 (1:2)
Команды начали вяло, потому что начать им пришлось раньше всех, в 9 утра. Размочил счёт Максим Балынский, точно в девятку, но “Смена” смогла два мяча отыграть ещё в первом тайме. Во второй половине дубль за “комсомолец” делает Илья Рева и казалось, можно было счёт удерживать, однако Максим Матвиенко счёт сравнял, а там вдобавок “Колос”-2 ещё и сам себе забил. Хорошо, что в конце Владимир Радченко спас “Комсомолец” от обидного поражения. Ничья, по 4.

Спутник – Урожай, 5:6 (5:3)
Эта игра оказалась самой захватывающей, хотя и не предвещала особого антуража. Самое интересное началось после, того как “Спутник” ещё в первом тайме вёл 5:0. Не без доли везения пару раз отличился Николай Бойченко, а Олег Гиревой вообще с центра поля зашвырнул между перчаток вратарю. Один гол в ворота “Урожая” показался чересчур сомнительным, когда мяч вылетел то ли от ворот, то ли из штанги, но “скобелевка” не из тех, кто истерит по поводу сомнительных судейских решений, а молча доигрывает. Так три мяча ещё в первой половине “Урожай” отыграл, (Виталий Коноваленко (2), Александр Пироженко), но это было только начало. Во второй половине встречи Анатолий Перегудов сделал дубль, а на последней минуте Владимир Михальцов, которого так не хватало в матче с “Динамо”, делает счёт победным, тем самым доказывая, что “Урожай” обладает характером “Барселоны”.

“Победа” – “Город 2016” 1:11 (0:7)
Безоговорочная победа главного фаворита турнира. “Город” вообще собрался в количестве 5 человек, играл без замен, но слажено, в пас, и все голы получились фирменными, в стиле города, с голевыми передачами, точными попаданиями из дали. “Николенка” играть не бросила, забили в самом конце и провела несколько опасных атак.

“Колос” – Динамо, 3:3 (2:1)
Самое жаркое осталось на конец игрового дня, но в середине светового. В полдень начали “Комсомолец” и “Динамо”. Для команды Максима Савченко, чтобы выйти в следующий этап, достаточно было ничьи, поэтому “Колос” понёсся вперёд и первый забил, отличился Николай Твердов. Следом Роман Попов удвоил преимущество. Но вдруг “Комсомолец” забивает сам себе, и динамовцы возвращают к себе надежду на спасительную ничью. Но вот во втором тайме Ашот Мнацаканян делает дубль за “Динамо”, и на площадке начинаются страсти. За полторы минуты до конца Григорий Ануфриенко сравнивает за “Комсомолец”. И в самом конце был стопроцентный шанс выиграть этот матч, пробивая заработанный после шестого фола пенальти, но Александр Лицуков, вратарь “Динамо”, тащит удар с точки, а там уже “динамоцы” окопались в обороне и нужный для себя счёт удержали.

Сокол – Город-2, 2:2 (1:1)
Эта игра была по турнирному положению и по событиям такая же, как и предыдущая. Ничьи в этот раз было достаточно для “Соколовки”. И “Город” первый забил, Александр Анучин. Сравнял счёт ещё в первом тайме Александр Беляков.
Во втором тайме “Сокол” вышел вперед благодаря Валентину Евсикову, так что “Соколовка” могла и выиграть, но “Город”-2 сравнял, и был это Кирилл Шеховцов. Если перед этим “Колос” имел один шанс на победу в игре, то “Город”-2 упустил целых два, пробивая пенальти. Но в обоих случаях спас свою команду и вывел в финальный этап вратарь “Соколовки” Филимонов Виталий. Оба удара влево и оба тащит.

Таким образом, в финальную часть турнира вышли Динамо, Город 2016, Сокол. Утешительный турнир проведут команды Колос, Смена и Город-2. Финалы пройдут в один день.

Фотографии с игрового дня

Читать все новости

Ещё новости по теме
Чемпионат по футзалу

Читать все новости по этой теме