Гулькевичский футбол
Краснодарского края

Победа, но не самая лучшая

8 Май 2018, 16:55

Венец Гулькевичи – Триумф Мостовский
4:1 (2:0), голы: Гарбузов И, Большаков, Ермак, Анучин – Магомедов М.

6 мая 2018 в Гулькевичи прошёл матч третьего тура Первенства края. “Венец” принимал аутсайдера прошлого сезона – сборную Мостовского района. Ожидалось обилие голов с первых минут, но пришлось хозяевам не много повременить с первым и вторым голом. В первые 15 минут Игорь Гарбузов отличился в третьей игре подряд, затем началась череда непопаданий по воротам. Юрий Гайченко не забил пенальти, в котором сильнее оказался вратарь гостей Дмитрий Антипов. На добивании мяч два раза угодил в перекладину, что вообще оживило публику. Вообще из этого голкипера сделали “Буффона”. На линии играл безукоризнено. Единственно, что с 30 метров поймал его Сергей Большаков и мощнейшим ударом мяч положил.

Во втором тайме пришлось ещё поработать вратарю гостей, но было бы в три раза больше работы, если бы наши удары приходились в створ ворот. Гости сумели вернуть интригу в матч, когда местный “Салах” Магомед Магомедов сумел воспользоваться ошибкой вратаря Стельмаха, у которого мяч из рук на выходе выскочил, и сделал добивание.

“Венец” после первого пропущенного в этом утрнире мяча – оживился. Нехватало ещё на ничью выйти с этим невезением. Опытнейший Максим Ермак сумел грамотно вратаря перекинуть, а вышедший ему на замену Александр Анучин забил от штанги, и тоже не с первой попытки и даже с предательским отскоком от спины вратаря. За 17 минут до конца встречи на замену Дмитрию Стельмаху вышел Владимир Волик, но только один раз пришлось за отстаток матча коснуться мяча нашему второму вратарю.

Итог матча – 4:1. Вроде как победа, но восторга не вызывает. Команда и сама ожидала большего от своей игры. Следующий матч уже 9 мая в Тихорецке, 4 тур. Там уже будет жарче.

Читать все новости