Гулькевичский футбол
Краснодарского края

Фееричная победа!

14 Май 2018, 14:21

Венец Гулькевичи – Локомотив Кропоткин, 4:2 (1:1)

1 лига Краснодарского края
голы: Шульженко (2), Гайченко, Федотов – Колесников (2)

На этот матч ожидалось большое количество болельщиков. Игра всегда будет принципиальной, ведь играют два ближайших района, игроки которых очень хорошо друг друга знают и даже выступают иногда за одну команду в районных турнирах. Знаем, что из наших ребят в Кропоткине теперь играют Андрей Кухарев (известен по команде “Отрада” и “Колос”) и Евгений Селькин (ныне выступает за “Гирей”) и Григорий Ануфриенко, которого не было в заявке в этот день у гостей .

Началась игра под серьзным натиском хозяев. Первый гол забил Антон Шульженко, когда мяч неуправляемым образом запрыгал в штрафной гостей. Но “Локомотив” скоро сравнял похожим методом. Отличился Павел Колесников. Игра выровнялась и держала зрителей в напряжении до самого конца. В воротах Кропоткина играл Артём Горчаков, хорошо умеющий играть в поле. Один раз Юрий Корсаков мог поймать его на выходе, пробив по воротам далеко от центра поля, но Артём с большим трудом сумел среагировать на этот “парашют” и даже получил травму.

Во втором тайме “Венец” вышел вперёд благодаря Антону Шульженко. Дубль удался. Но и удался чуть позже дубль у Павла Колесникова, когда Андрей Кухарев выдал навес с фланга, а Колесников через себя забил супергол. В следующий раз запишем на видео. Но удалось снять на камеру победный гол ударом головы Юрия Гайченко, когда навешивал Руслан Слинько. Это был всеобщий восторг! “Венец” вышел вперёд, 3:2.

В добавленное время в нашу штрафную прибегал спасать свою команду Артём Горчаков, когда гости подавали угловой. Но пришлось возвращаться обратно. В один момент получил травму Юрий Корсаков, судья Рустем Кошко сразу же пригласил врача, но Корсаков отказался от помощи, что вызвало недоумение у партнёров по команде, ведь можно было потянуть время. Но, как оказалось, это была грамотная задумка Корсакова и Федотова, когда Сергей увидел, как вратарь гостей не успел вернуться в ворота и центра поля эти ворота нашёл! Это была жирная точка в игре!

Виталий Бовт, защитник сборной “Венец”: Спасибо большое нашим многочисленным болельщикам, которые несмотря на плохие погодные условия, пришли поддержать команду! Мы очень вам благодарны, эта победа для вас, вы лучшие! Ещё раз большое спасибо!!!

Григорий Арзуманян, главный тренер сборной “Венец”: От команды и от себя лично благодарю всех болельщиков, кто пришёл поддержать нашу сборную в матче с Кропоткином! Постараемся и впредь также радовать наших зрителей и показывать красивую игру.

Все фотографии с матча

Читать все новости