Гулькевичский футбол
Краснодарского края

Колос-2 - 7, Кубань-3 - 2

Юрий Корсаков  и Кабаев Даниил
31 Май 2018, 16:50

30 мая 2018 состоялся матч 1/16 Кубка в котором сборная “Венец” обыграла краснодарскую “Кубань”-3 со счётом 2:0. Оба гола были забиты во второй половине. Отличились Михаил Суршков и Сергей Большаков.

Характер этой игры мало кто предугадал. Были правы те, кто говорил, что игра будет непростой.

В первой половине встречи игра ни у кого не пошла. Владели преимущественно хозяева, но реализовать моменты не удавалось, редко получалось дойти до штрафной соперника. Гости были заменты в скоростных атаках, был момент с ударом в ближний угол, но там свою работу хорошо выполнил Дмитрий Стельмах. Но вступать в игру вратарю “Венца” часто не приходилось, чего не сказать об его опоненте Максиме Бориско, который в первом тайме вытащил с удара Михаила Суршкова, и не дал себя перекинуть в другом эпизоде. Молодые ребята из “Кубани” показали характер, местами и самое плохое из него, играя немного грязновато, но и сам “Венец” по опыту своему не отличался терпеливостью. Однако главный судья Иван Типикин выдал только два предупреждения, Кабаеву Даниилу, номеру 10, и Шерешкову Андрею, номер 7.

Но в первом тайме голов мы не увидели. По опросу среди болельщиков были мнения, что в перерыве молодые “кубанцы” перебегают наших возрастных игроков. Но оказалось всё наоборот. Опыт снова взял верх над молодостью и сборная “Венец”, как говорится, дожала. Михайил Суршков своим фирменным ударом со штрафного забил в ближний. Эту попытку он уже совершал в первой половине. А Сергей Большаков, вышедший на замену, перекинул двухметрового вратаря с передачи Антона Шульженко. В этот момент точка в игре была поставлена.

Поздраволяем сборную “Венец” с выходом в 1/8 финала, где нам придётся встретиться с командой “Медик-Сочи”. Игра состоится на берегах Чёрного моря 13 июня.

Теперь в 1/8 Кубка наша команды сыграет с участником “вышки” “Медиком”. Игра состоится в городе Сочи 13 июня 2018

Фотографии с матча смотрите по ссылке

Читать все новости