Гулькевичский футбол
Краснодарского края

Первое поражение в турнире самое досадное

4 Июнь 2018, 14:17

3 июня 2018 наша команда играла с “Омегой”. В Курганинске было открытие нового стадиона, собралась многочисленная публика в ожидании увидеть праздник футбола.

Гол мы пропустили в самом начале. Но это было пол-беды. На 39-й минуте жестко спровоцировал нашего игрока Максима Куца тренер “Омеги” Мурат Зекох, в результате чего на краю поля возникла потасовка, которая привела к удалению Зекоха и Куца. Главный судья встречи Рустем Кошко “Омегу” оставил без тренера, а нашу команду – вдесятером.

“Спортивный праздник” продолжался. Во втором тайме получил удаление ещё один защитник нашей команды Юрия Гайченко вторым предупреждением. Первое было за разговоры. Виталий Бовт был тоже на грани удаления. Заметим что не остались без карточек Александр Василенко за грубую игру и Дмитрий Стельмах, когда побежал выручать Максима Куца от игроков “Омеги”. То есть защита в полном составе и вратарь были с “горчичниками”

Всего за матч Рустем Кошко выдал 5 предупреждений команде хозяев и столько же гостям, и наша команда доигрывала половину второго тайма в количестве 9 человек. Понравился ли болельщикам такое открытие стадионе, спросим как-нибудь у них.

Второй раз подряд из Курганинска мы уезжаем без очков, и поражения эти сказываются очень болезненно на нашем настроении и дисциплине. Нужно перешагнуть через это, двигаться дальше, не забывать про то, что у нас есть свои болельщики, которые всегда нас поддержат и ждут красивой игры и достойного футбола.

Ждём вас в понедельник 11 июня на стадионе “Венец” к 18:00, где наша сборная будет играть с командой из Лабинска.

Читать все новости

Ещё новости по теме

Читать все новости по этой теме