Гулькевичский футбол
Краснодарского края

Умеем прийти в себя

12 Июнь 2018, 13:41

ВЕНЕЦ – Лаба Лабинск, 4:1 (0:0)
Голы: Ермак, Шульженко(2), Суршков – Шепляков
В начале игры команды обменялись атаками, которые стали результативными. Первый пропустил “Венец”, провал в обороне и Никита Шепляков счёт открыл. Сразу же Максим Ермак счёт сравнял, и стало понятно, что это уже не та “Лаба” и крупных разгромов не предвидится, тем более что в воротах за Лабинск играл сам Андраник Карагезян, опытнейший вратарь и играющий тренер, чемпион Абхазии 2015 и 2017. Послужной список этого игрока огромен.

Вся первая половина была напряжённой, но в атаке были более заметны игроки хозяев. Не хаватало точности и везения. Один гол всё-таки забили, но там Сергей Федотов оказался в явном офсайде. Из-за высокой температур главный арбитр Максим Васильченко делал перерывы не водопой. Кстати игрокам не давалось шанса пытаться влиять на решения судьи, Васильченко культурно и быстро мог осадить всех советчиков.

Во втором тайме снова “Венец” забил мяч, который не засчитали. Быстро разыграли штрафной, но не с того места где надо было. Вскрыть неуступчивую оборону сумел Антон Шульженко, причём дважды. Первый раз в ближний угол, когда мяч замешкался в штрафной. Второй раз с подачи углового головой замкнул в дальний и от штанги. Счёт 4:1 сделал Михил Суршков, а мог бы как и Антон, сделать дубль, но этот штрафной высокорослый Карагезян из “девятки” просто смахнул.

Убедительная победа сборной “Венец” перед кубковой встречей в Сочи, которая состоится уже 13 июня.

Фотографии с мачта смотрите в нашем альбоме

Читать все новости

Ещё новости по теме

Читать все новости по этой теме