Гулькевичский футбол
Краснодарского края

"Отрада" провела свой лучший матч в году

29 Июль 2018, 15:31

“Отрада” – “Город 2016”, 3:0
Кальдон, Суршков (2)
28 июля 2018, ФУТГУЛ Чемпионат, 7 тур

Отложенный матч 7 тура решили провести в Отраде, а во втором круге ответный матч в Гулькевичи.

Поле в “Отраде” оказалось не лучшего качества, но никто никогда из нас на него не жаловался. Мы выросли на этих полях, зная, что летом трава иногда становится просто жёлтой. Любовь к футболу сильнее, надо играть!

Начали матч спокойно и на равных тонах, но местами “Отрада” перехватывала инициативу, была заметней. Вратарю хозяев Владимиру Волику пришлось поработать в нескольких эпизодах. У “Города” было больше моментов, они чаще подходили к воротам, но что-то опасное создать не удавалось в этот день. Весь первый тайм счёт оставался 0:0, но вот под занавес вратарь и защитник гостей не смогли обыграться, подоспел тут как тут Андрей Кальдон и наказал за такую ошибку. Болельщики порадовались выходу вперёд своей команды, а игроки спокойно продолжили матч. “Городу” не впервые пришлось отыгрываться, и эта команда умеет перетягивать преимущество на себя.

Во втором тайме ворота “Отрады” занял молодой Александр Дьяченко. Но опять же везение было на стороне хозяев. Михаил Суршков в исполнении штрафных – профессионал. Мяч с отскоком от тяжёлого поля оказался непредсказуемым для Дмитрия Стельмаха и оказался в сетке. 2:0! И не долго себя оставил ждать третий гол, когда тот же Михаил Суршков грамотно пробил с линии штрафной.

Отставание в 3 мяча для “Города” оказалось серьёзной задачей. И весь оставшийся период времени они буквально нависли на ворота Александра Дьяченко. В одном эпизоде уже в пустые ворота пробивал Игорь Гарбузов, но вратарь играл до конца и успел вернуться. Все удары издали у “Города” получались мимо. Вперёд пошёл высокий защитник Юрий Гайченко несколько раз выходил к воротам и пробивал с подачи углового, но всё не шло. Один раз даже оказался один на один с Сашей Дьяченко, но там молодой вратарь сделал всё как учили в школе, грамотно занял позицию, и Юрий попал ему в ногу. Думаем, что Александр Дьяченко ещё прославит свой район и село на уровне повыше!

В итоге победа “Отрады” со счётом 3:0. Игроки благодарили друг друга и судью Сергея Георгиевича Дворникова за игру. Никаких сенсаций и фейерверков после игры никто не устраивал. Ну выиграли и выиграли, хоть это и первое поражение “Города 2016” в рамках ФУТГУЛ Чемпионата, но они тоже люди, не всё получилось, что задумывалось. Думаем, что игроки “Отрады” сами не ожидали такого результата.

“Отраду” – с победой!

Фотографии с матча в нашем альбоме

Читать все новости

Ещё новости по теме
ФУТГУЛ Чемпионат

Читать все новости по этой теме