Гулькевичский футбол
Краснодарского края

Важная победа дома

27 Сентябрь 2018, 11:42

26 сентября 2018
Венец Гулькевичи – Омега Курганинск, 1:0
Гол: Андрей Гарузов, 83’ (пен.)

Поединок, как и ожидалось, стал очень напряжённым. В самом начале гулькевичане взяли инициативу на себя, но создать череду явных моментов не удавалось. В середине тайма не смог продолжить игру Сергей Овчинников из боли в колене, и его пришлось заменить на Руслана Слинько. Но и Руслан на 45-й минуте покинул поле с помощью доктора, когда кто-то из соперников нечаянно наступил ему на руку. Пришлось вызвать скорую, и зрители уже запереживали, ведь с первого взгляды было похоже на открытый перелом руки. Слава богу, с переломом всё обошлось, и к середине второго тайма Руслан вернулся досматривать игру. А залечивать трещину в лучевой кости придётся.

Во втором тайме выбыл из игры Гиорги Шлимонов, вместо него вышел Денис Рубан. Вообще самостоятельно заменился только Михаил Суршков на Артёма Попова. Остальные три замены были вынужденные.

В середине второго тайма игроки “Венца” заметно подсели и переживания за исход игры усилились. Но трибуны гнали своих вперёд, хотя и собрались зрители и из соседних районов и команд.

Уже ближе к концу штрафной удар пробивал Леонид Лазариди, и к счастью для нас кто-то из защитников сыграл рукой в стенке, судья матча Арутюн Португалян показал на 11-метровую штрафную отметку. Эпизод напоминал какой-то фильм, когда надо было определиться, кто же будет бить пенальти. Ответственность на себя взял Андрей Гарбузов. Вратарь хозяев угадал с направлением, но не дотянулся.

На последних минутах могли гости и отскочить, но сегодня везение было на нашей стороне. Нападающий “Омеги” с фланга мог закинуть “дурака”, там Дмитрий Стельмах сегодня всё контролировал.

В итоге важная победа 1:0, которая сохраняет для Гулькевичи “синицу в руке” – вторую строчку в таблице. Но ещё две отвественные игры в Лабинске и в Армавире.
Фотографии с матча

Читать все новости

Ещё новости по теме

Читать все новости по этой теме